микрофинансовая организация фонд поддержки малого предпринимательства госфонд микрофинансирование кредиты для предпринимателей гарантийный фонд воронеж

 

+7(473) 280-10-77



г. Воронеж,
ул.Свободы 21
Вход
Логин

Пароль











Результаты конкурса среди финансовых организаций
 
Новости
 
В соответствии с требованиями «Порядка формирования гарантийного фонда для целей предоставления поручительств по обязательствам субъектов МСП и организаций инфраструктуры поддержки МСП перед финансовыми организациями», утвержденного; постановлением правительства Воронежской области от 07.09.2009 №742 17 мая  2013 г. ГФВО был проведен конкурс среди коммерческих банков для заключения соглашения о порядке сотрудничества по программе предоставления поручительств за счет средств гарантийного фонда.

По результатам отбора конкурсная комиссия признала победителями следующие банки (протокол оценки заявок от 17.05.2013г. №1/05-2013г.):
  • ОАО «Банк Москвы» в г. Воронеж
  • ОАО «Первый Объединенный Банк»
  • Филиал ОАО КБ «Петрокоммерц» в г. Воронеже
  • ООО КБ «Национальный стандарт»
  • ООО КБ «Адмиралтейский»
  • Воронежский РФ ОАО «Россельхозбанк»
17 мая 2013 года
 
10
фев
Завершился круглый стол «Участие в госзакупках»
10 февраля МКК ФРПВО и центр «Мой бизнес» провели круглый стол «Участие в госзакупках»
2
фев
Семинар "Центры поддержки сельскохозпроизводителей"
Участие в онлайн-семинаре на тему: ««Информационно-консультационные и финансовые центры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Воронежской области».
1
фев
Форум «Предпринимательское микрофинансирование»
Форум СРО «МиР», НАУМИР «Предпринимательское микрофинансирование. Сезон II: курс на реализацию Концепции развития НкМФО».
26
янв
Завершен конкурс ГФВО
В соответствии с требованиями Приказа Минэкономразвития РФ от 28.11.2016 №763 Гарантийным фондом Воронежской области был проведен конкурс среди коммерческих банков для размещения средств гарантийного фонда во вкладах (депозитах).
29
дек
Завершен открытый конкурс среди аудиторских организаций
Результаты конкурса среди аудиторских организаций (МКК ФРПВО)
Архив новостей