+7 (473) 280-10-77
г. Воронеж, ул. Свободы, 21
mail@fundsbs.ru
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: выходной

Проведен тренинг «Стратегии роста»

13 июня 2019

11 июня 2019 года МКК Фонд развития предпринимательства ВО, при поддержке АНО "Центр поддержки предпринимательства Воронежской области" провели тренинг «Стратегии роста». Тренинг проводила Руководитель проекта МБР, бизнес-тренер Ольга Офицерова.

35 градусов на улице, но Предприниматель и в жару думает о Бизнесе. Куда дальше, какие есть перспективы и как их применить на практике.

За 4 часа тяжело дать курс по Стратегическому планированию, но мы постарались с предпринимателями разобраться в основных этапах. Огромная благодарность группе за интерес и вовлеченность. 33 разных бизнесов, 33 возможных стратегий, 33 мнения. Работа проходила на высокоэффективном уровне. Правильные вопросы и моменты истины. И нам это удалось! Поздравляем начинающих стратегов! Теперь мир, как сказали многие, не будет прежним.

После тренинга сразу появились отзывы и это очень важная обратная связь о том процессе, который происходил в группе и в сознаниях участников.

Елена Миронова: «Ольга, благодарю тебя за замечательное обучение и практическую работу с группой, над собственной стратегией развития и в общем над стратегией!!! Доступно, захватывающе, на одном дыхании твоя информация вошла в мою жизнь и .... конечно же изменила ее. Теперь знаю, как достигать поставленной цели и самое главное, как другим помочь в этом, за счет грамотно построенной и безопасной стратегии достижения. Всем Предпринимателям рекомендую твою программу обучения! Благодарю!!»

Екатерина Маркина: «Ольге, а также всем организаторам, спасибо за данное мероприятие. Очень нравится подход Ольги к подаче материала. Нравятся все-таки ваши таблички и т.п. Спасибо.»

Елена Александрова: «Ольга Офицерова, спасибо за тренинг. С удовольствием послушала. По началу были мысли о том, что снова набор матриц и инструментов, а что делать с ними дальше - неясно для участников. Но в конце, как в хорошем фильме, все сюжетные линии были объединены и дан инструмент перевода стратегии в план действий. Спасибо! Мне самой ближе маркетинговая стратегия и построение позиционирования, отталкиваясь от своих «хотелок» и руководствуясь ресурсами. Поэтому особый респект за последнюю методику разработки стратегии от ресурсов. Из того, что добавить (возможно, я выходила, когда вы это говорили) - что, сделав swot-анализ в начале, обязательно его повторять после прохождения других инструментов. Еще раз спасибо, ценный семинар был».