+7 (473) 280-10-77
г. Воронеж, ул. Свободы, 21
mail@fundsbs.ru
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: выходной

Social Impact Award 2019

28 июня 2019

28 июня 2019 года в Москве при поддержке «Молодежного бизнеса России» стартовала программа Social Impact Award 2019 по социальному проектированию.

Кураторами программы выступили: руководитель проекта «Молодежный бизнес России» МКК ФРПВО – Офицерова Ольга и 2 участника программы «МБР» в Воронеже, которые прошли путь от Участника до Наставника – Дмитрий Некрасов и Максим Гриднев.

С чего начинается программа развития?

С вводной конференции, а это 3 дня нетворкинга, общения, полезной информации и интенсивной работы. Это возможность познакомиться с людьми, которых волнуют те же вопросы, найти единомышленников, обсудить пути развития и ощутить поддержку.

Были проведены воркшопы по ключевым образовательным блокам и участники, вместе с кураторами начали составлять индивидуальные планы развития.

Основная задача программы — помочь проектам стать более финансово устойчивыми, чтобы они могли увеличить свой социальный вклад.

В течение 10 недель социальные предприниматели и НКО, которые имеют опыт в работе с людьми с инвалидностью будут работать над своими проектами с экспертами и кураторами, чтобы раскрыть свой бизнес-потенциал, протестировать новые модели получения дохода и добиться поставленных целей.

Главные призы конкурса: 3 грантовые премии в размере 200 000, 150 000 и 100 000 рублей, а также гран-при – поездка на образовательный интенсив по обмену опытом в Европу.

К участию в отборе были приглашены проекты, помогающие людям с инвалидностью – например, те, кто занимается трудоустройством, социализацией или инклюзивным образованием.

Участие в программе бесплатное.

Пожелаем предпринимателям хорошего старта и через 90 дней акселерации достойно защитить свои проекты!