+7 (473) 280-10-77
г. Воронеж, ул. Свободы, 21
mail@fundsbs.ru
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: выходной

Торгово-промышленная палата отметила свое 30-летие

26 сентября 2018

26 сентября 2018 года сотрудники МКК ФРПВО и ГФПМПВО приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию образования Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области», которое состоялось в отеле «Воронеж Марриотт». На праздновании также присутствовали губернатор Воронежской области Александр Гусев, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин, представители облдумы, администрации города, Воронежской митрополии, руководители торгово-промышленных палат соседних регионов, члены ТПП Воронежской области и другие.

Деятельность палаты в наши дни сосредоточена на поддержке предпринимателей в решении их повседневных проблем. Основной формой работы бизнесменов в рамках палаты являются комитеты. В настоящее время в ТПП действуют 17 комитетов, объединяющих свыше 450 предприятий и организаций. Среди членов палаты можно встретить как представителей малого и микробизнеса, так и гигантов воронежской экономики: ВАСО, «Тяжмежпресс», «Воронежсельмаш», КБХА, ФПК «Космос-Нефть-Газ», «Молвест» и многих других.

Еще одно направление деятельности воронежской палаты – оказание более двух десятков услуг бизнес-сообществу. Это лабораторные исследования, различные виды оценки, экспертиза товаров и услуг, оформление сертификатов происхождения товаров для экспорта в любую страну, выдача электронной цифровой подписи, организация деловых миссий, аттестация рабочих мест и независимая оценка квалификаций, деловое образование и обучение, переводы с иностранных языков с нотариальным заверением и многое другое.